关键词搜索

白名单比赛 | 2022年少年硅谷赛事准备正工作如火如荼开展中!

分类:新闻活动 服务与支持 活动动态 26 0
 

     自2021年9月中国下一代教育基金会发布大赛方案通知后,各省市积极响应,开始组织相关单位进行参赛人员选拔。目前广东、云南、江苏、甘肃、山东等地已发布选拔赛举办通知,仍在等待官方发布文件的地区还有安徽、浙江、四川、海南、陕西,赛事准备工作正如火如荼开展中。

 

 

 

火星环境探测挑战赛

 

 

 

点击图片查看赛项详情

官方报名通道:

http://snggds.cngef.org.cn/index.aspx#top

以下为部分省份发布的选拔赛举办通知官方文件:

1

广东省

 

 

 

 

左右滑动查看更多

2

甘肃省

 

 

 

 

 

3

云南省

 

 

 

 

 

4

江苏省

 

 

 

 

5

山东省

 

 

 

 

      少年儿童是国家的未来和民族的希望。习近平总书记明确要求,对科学兴趣的引导和培养要从娃娃抓起,使他们更多了解科学知识,掌握科学方法,形成一大批具备科学家潜质的青少年群体。激发少年儿童的科技兴趣,培养少年儿童的科技素养,增强少年儿童的科技能力,是深入实施科教兴国战略,加快建设科技强国的基础工程,是落实“双减”政策、全面实现素质教育、提升育人品质的重要举措。

     为推动普及科技创新与教育相结合,引导学校着力培养学生科学素养和创新精神,激发广大少年儿童投身建设科技强国的热情,恩孚科技尽所能地为广大青少年创造出更高水平、高质量的人工智能赛事,同时还为学校老师提供强有力的服务和支持。

推荐阅读

·赛项升级,体验加倍,2022我们为赛事做了什么?

·你关注的2022 do your:bit 全球挑战赛终于来了!

·2022年教育部白名单赛事“世界机器人大赛”赛项公布!

·恩孚科技以品质塑造品牌,立志成为用户的首选合作伙伴

·适用编程零基础的孩子学习的普及系列哔啵小熊课程

关注我们

   恩孚科技

      让编程触手可及

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多